- Advertisement -
Game PCGame Tips

Main Game Online Bisa Dapet Jodoh!

Bagi kalian pasti sudah tidak asing dengan kata “JODOH“, dan hal tersebut bisa kita cari dimana-mana.
berikut adalah rekomendasi buat kalian yang belum mempunyai jodoh bisa mengujungi game-game berikut.

1. Idol Street 2

Idol Street 2, game dari Lyto ini sudah banyak dirgemari kaum Adam dan Hawa. Karena memiliki banyak fitur-fitur unik dan terdapat banyak unsur seni di dalamnya kalian bisa mengikuti gaya fashion artis-artis korea dengan pakain yang elegant, casual, serta sexy sekalipun. Game yang sudah cukup lama ini, menawarkan sensasi yang berbedah dari game-game berbau petarungan.

Disini juga terdapat Toko Pakaian untuk memperbagus penampilan kalian dan memiliki 2 gender wanita dan pria, pada saat kita akan mulai membuat avatar.

Karena memiliki fitur pernikahan maka banyak sekali para pasangan yang bermain Idol Street 2, serta tidak jarang juga loh ada yang menikah secara nyata karena mereka bertemu jodohnya dari game ini. Cara memainkannya juga cukup mudah kalian hanya perlu mengklik tombol “Dance” lalu mengikuti arah Kursor dan menekannya sesuai arahan, gampang banget kan.

Yang menarik, bukan cuma cara berpakain dan adanya fitur pernikahan saja, tapi ada juga Gesture yang mendukung untuk melakukan hal-hal berbau Sensasional. Contohnya seperti Berciuman, Memeluk, Menggendong, dll.


So gaes, jadi tunggu apa lagi ?
kalian bisa mencoba bermain dan memberi pendapat kalian kepada game yang satu ini !

2. Touch

Touch merupakan game yang lebih baru, serta banyak para penikmat game berbau fashion dan Dance, lebih tau tentang game yang satu ini, dari pada Idol Street. dan juga penikmat game ini biasanya lebih banyak di kalangan remaja dengan fitur menarik dan imut, hal ini berhasil memikat para pencinta game untuk memainkannya.

Serta ada banyak muda mudi yang menjalin hubungan dari game ini, karena memiliki fitur pasangan, Seperti game fashion lainnya, terdapat juga Toko pakaian agar kalian bisa membeli pakain untuk Avatar kalian agar lebih menarik dan casual tentunya.


Memang game ini tidak memiliki banyak Fitur-fitur yang ada pada game Idol Street, tapi game ini lebih banyak peminatnya dan juga tidak kalah dengan game-game dance lainnya.

3. AyoDance/Audition

AyoDance tergolong game agak lama karena lebih lama dari pada Touch sendiri, kenapa AyoDance di tempatkan di Posisi ke-3?
Karena AyoDance kebanyakan yang memainkannya hanya terfokus untuk meningkatkan skill dance mereka ketimbang hanya berbincang-bincang dan mencari jodoh semata, tapi game ini juga memiliki fitur “Pasangan” yang memungkinkan kalian untuk mencari pasangan dan menikah di game, adapun sebagian dari mereka yang berpasangan di game, tak jarang juga loh ada yang menemukan jodoh mereka disini.

Sekarang AyoDance juga ada Versi mobilenya loh, jadi jika kalian ingin memainkannya melalui Mobile, kalian bisa download sendiri melalui aplikasi Android kalian.

Gimana menurut kalian gaes, apakah kalian tertarik ingin mencoba game-game ini dan mencari jodoh kalian? yah, tidak ada salahnya untuk mencoba kan jadi tunggu apa lagi, kalian bisa download dan memainkannya.

0
like
0
love
1
haha
0
wow
0
sad
0
angry
Ryanda Tornado
the authorRyanda Tornado
Aing Ganteng benget kalo d Poto tapi Realnya biasa2 aja . Thanks