- Advertisement -
Game NewsGame Updates

Dari Tap Tap Menjadi Analog? Inilah Update Terbaru Vainglory !

Dari Tap Tap Menjadi Analog? Inilah Update Terbaru Vainglory !

IDNation.net- hai teman-teman IDNation . Kalian pasti sudah mengenal MOBA di Android yang sudah lama keluar sebelum datangnya Mobile Legend,AoV dan sejenisnya . Itu adalah Vainglory yang di produksi dan publikasikan oleh Evil Megacorps  .

Baru-baru ini Vainglory mengumumkan Update ke 3.3 yang isinya cukup mengejutkan dan heran tentu-nya bagi  yang sudah cukup lama memainkan game ini.

Coba kalian perhatikan info pada twitter Vainglory tersebut?

Vainglory melakukan update yang masih tergolong experimental namun bisa saja sungguh terjadi . Mereka merubah sistem yang dulu-nya Tap-Tap menjadi Joystick Controls atau yang sering disebut Analog . Kalian sudah sangat tau pasti , Analog sendiri sering dijadikan bahan ejekan bagi player Mobile Legendmoba kok analog” ,”Vainglory dong, tap-tap grafik hd lagi” . Kalimat itu sudah sering diucapkan . Bagaimana jika Vainglory sendiri juga menerapkan sistem Analog  ini? Tentunya cukup lucu juga .

 

ilustrasi dari Admin

Adapun info Update lain-nya seperti yang diberitahukan pada redd.it milik Ciderhelm :

Ranked Leaderboards and Rewards

Pada update terbaru 3.3 menyajikan fitur yang dapat melihat ranking milik teman pribadi , teman guild , maupun orang lain yang masuk ke daftar Top Ranked . fitur ini sebelum-nya sudah ada pada Mobile Legend yang terbilang lebih muda umur-nya daripada Vainglory sendiri .

Pemain juga mampu mendapatkan hadiah khusus berdasarkan peringkat mereka . Selain mendapat hadiah exclusive skin Ardan , bagi pemain yang sudah mencapai Tier 6 juga bisa meningkatkan visual recall , tentunya agar lebih menarik untuk dipandang .

Namun bagi para pemain yang tidak suka pamer, diberikan fitur on/off visual recall agar bisa disembunyikan . Visual yang didapat ini akan segera diberikan dan bersifat permanen .

Experimental Voice Chat

Vainglory juga menambahkan fitur Voice Chat pada update 3.3 nanti . Fitur ini bertujuan untuk meningkatkan komunikasi antar pemain dan menambah pengalaman . Biasanya, Voice Chat ini sangat berpengaruh dalam permainan karena disaat kita ingin melakukan ganking ataupun attack sangat mudah untuk komunikasi.

Awalnya, Voice Chat ini dibatasi , hanya bisa dilakukan setidaknya 1 orang pemain yang memiliki Supporter Badge Holder. Selanjutnya ketika fitur ini sudah stabil dan menjanjikan, Vainglory dapat memperluas batasan sehingga seluruh pemain mampu menggunakan-nya.

Nah gimana menurut kalian? Apa update terbaru 3.3 ini cukup menarik untuk diikuti ? Admin sih tertarik banget, mungkin langsung pengen coba nanti.

Oh ya, Vainglory juga membutuhkan tanggapan dari kalian para pemain yang sudah mencoba update terbaru ini nanti. Mereka butuh tanggapan yang sangat jujur. Kalau bisa, kalian juga mengajak teman yang sangat menyukai fitur Analog untuk mencoba-nya dan memberikan tanggapan , demi kemajuan selanjutnya .

Bagi kalian yang ingin membuka info lebih jelas pada redd.it/vainglory , kalian membutuhkan yang namanya VPN. Karena website redd.it. Admin sendiri pun mengalami ini.

Sampai jumpa ! nantikan info terbaru seputar Update Game maupun eSports di IDNation.net! ^^

 

 

 

 

0
like
1
love
1
haha
0
wow
2
sad
0
angry